Истории студентов

Прочитай истории тех студентов, которые учились в BSM, и получи желание стать одним из них!

Андрия Юдина

2016/2017

За год в BSM я укрепила основание своей веры и приблизилась к Богу. Здесь я научилась выходить из зоны комфорта, ломать свою гордость, чтобы научиться полностью доверять Ему. Даже в тех сферах служения, в которых я себя не видела сильной, в BSM у меня была возможность понять, что Бог может использовать любого, наделяя его Своей силой.

Ивита Бомбака

2013/2014

В BSM я пошла учиться сразу после школы. Помню, как мне не хотелось, но Бог меня поставил перед фактом, и этот год был ценнее, чем я ожидала! Я поняла и пережила Божью любовь и то, что для Него важны даже мелочи.

До BSM я знала, что Бог любит всех своих детей, меня в том числе. Но я это понимала разумом. Несмотря на все, что я пережила до BSM, я не осознала любовь Божью. Но кто может полностью осознать ее?! В школе служения я пережила любовь Божью в сердце, на практике и духовно. Она из разума перешла в сердце, и я по-другому осознала Его любовь. Это проявлялось в мелочах. Например, как-то с утра хотелось шоколадочку, и прежде я успела ее купить, кто-то в моей комнате оставил шоколадку и записку с ободрением, или, когда на выходных хотелось поехать домой, но не было средств, кто-то снова оставил в комнате финансы и записку! Должна добавить, что вслух я об этих вещах никому не говорила! Рассказы однокурсников и их переживания в Боге дали понять, насколько особенно Бог относиться к каждому из своих детей! Порой казалось, что не тот человек со мной говорит, а Бог через него, вновь укрепляя свою любовь во мне.

Хоть и до BSM мое христианское основание было хорошим, здесь многое сложилось по полочкам, и мое основание веры укрепилось так, что пошатнуть его не просто. Здесь я пережила чудеса, откровения, поняла многое, что сегодня меня держит, не давая покачнуться при малейшем дуновении ветра, помогает стоять на том, что Бог мне открыл и чему научил через свое Слово!

Рис Массей

2016/2017

Лично для меня, время в BSM было невероятным опытом. Бог именил и сформировал как мою духовную жизнь, так и мой образ жизни. Испытав число культурных шоков и пройдя через трудности, я обрел глубокую любовь к Латвии, и эта страна навсегда останется в моем сердце.